BGE 99 IB 371 vom 6. April 1973 - Bundesgericht (BGE) (1973)
Regeste Wehrsteuer: Merkmale der Steuerumgehung. Besteuerung einer Genossenschaft für verdecktes Eigenkapital (Darlehen der Mitglieder) und darauf entfallende Zinsen.